antillesXML-Wizard

Der Assistent von antillesXML

So verwenden Sie den Wizard von antillesXML:

Dieser kann alternativ zur Menüleiste verwendet werden und zeigt jeweils Zusatzinformationen zur ausgewählten Programmfunktion an.

Aufrufen des Fensters antillesXML Wizard

Beim Start von antillesXML ist der Wizard standardmäßig bereits geöffnet.

Sollten Sie bereits Programmfunktionen von antillesXML aufgerufen haben, rufen Sie den Assistenten folgendermaßen wieder auf:

Wählen Sie im Menü Windows den Eintrag Wizard.

→ Das Fenster antillesXML Wizard erscheint.

Das geöffnete Fenster des antillesXML Wizard

Auswahl der Programmfunktion

Auswahl der Hauptrubrik

Wählen Sie in der linken Auswahlliste des Wizards die benötigte Hauptrubrik.

Auswahl der Hauptrubrik innerhalb des Wizard

Auswahl der Unterrubrik

Wählen Sie in der rechten Auswahlliste des Wizards die benötigte Programmfunktion.

Auswahl der Programmfunktion innerhalb des antillesXML Wizard

→ Unter den Auswahllisten wird eine Zusatzinformation zur ausgewählten Programmfunktion eingeblendet.

Eingeblendete Zusatzinformationen unterhalb der Auswahllisten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Ok Button.

→ Die gewünschte Programmfunktion wird aufgerufen.